Il y a des
jours quand tout ce que je veux, c’est manger des brownies.
Je ne suis
pas seule. On doit être des millions de personnes qui, partout dans le monde, rêvent
de brownies toute la journée. Oui, c’est vrai : Des millions de Browniesomanes.
Peut-être
qu’on devrait se partir des groupes de soutien. Un site web. Une ligne téléphonique anonyme. J’y crois. C’est tout à fait nécessaire.
En
attendant, je continue à faire des brownies. Et je les partage avec mes amis,
question de ne pas être seule dans ma dépendance (je suis une PUSHER DE
BROWNIES!!!).
Cette
recette-ci a eu des bonnes critiques. Et ils sont si simples à faire! Je les ai
faites avec une amie, en pleine discussion, complètement distraite, et ils sont
sortis pas mal parfaits.
Les noix de
macadam rendent cette recette décadente. Mais étant donné que cet ingrédient
est cher, ça vaut la peine d’essayer de les faire sans. .. Et de me dire le
résultat!
PS :
Tu vas me dire : Christina, ces brownies sont blonds! Ce n’est pas des brownies!
Et tu as raison : je te donne la permission de les appeler comme tu veux.
Brownies au Noix de Macadam et Noix de coco
Recette de Brown eyed
baker
1½ tasse de farine tout usage
1 c à thé de poudre à pate
1 c à thé de poudre à pate
½ c. à thé de sel
¾ tasse de beure non sale, fondu
1½ tasse de cassonade¾ tasse de beure non sale, fondu
2 œufs
1½ c. à thé d’extrait de vanille
1½ tasses de noix de coco râpée
1 tasse de noix de macadam, grossièrement hachées
1 tasse de pépites de chocolat blanc
Préchauffer le four à 350 F. Beurrer un moule de 9x13 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, poudre à pate et le sel. Mettre
de côté.
Dans un second bol, mélanger le beurre fondu et la cassonade. Y ajouter
les œufs et la vanille, jusqu’à bien mélangés. Y rajouter les ingrédients secs,
puis la noix de coco, les noix de macadam et le chocolat.
Cuire au four pendant 22 à 25 minutes. Laisser refroidir avant de
servir!
Bon appétit!
Christina
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